Finden Sie schnell ursache der niedrigen plättchen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

PET-Umreifungsband

PET-Umreifungsband

PET-Umreifungsband für die manuelle und automatische Umreifung schwerer Packgüter. PET-Umreifungsband für schwere Packgüter ab ca. 500 kg ist für manuelle und automatische Verarbeitung geeignet. Im Vergleich zu den PP–Bändern verfügen sie über einen größeren Dehn- und Rückstellspielraum und sind deshalb auch eine gute Alternative zum Stahlumreifungsband.
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit unserer nachhaltigen Produktionsweise und unserer engen Zusammenarbeit mit dem Thüringer Schlachthof Altenburg können wir hochwertiges Rindfleisch produzieren, dass unseren hohen Qualitäts- und Umweltstandards entspricht. Dabei legen wir großen Wert auf geschlossene Stoffkreisläufe. Dies reduziert die Notwendigkeit des Einsatzes von synthetischen Düngemitteln und schließt den Nährstoffkreislauf.
RINDFLEISCH

RINDFLEISCH

In Kooperation mit der Gönnataler Putenspezialitäten GmbH bieten wir Ihnen erstklassiges, durchwachsenes Gourmet-Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und regionaler Zucht direkt aus Golmsdorf an. Unsere Tiere weiden zum Großteil des Jahres extensiv auf unseren weitläufigen Wiesen im natürlichen Familienverband. Hierbei handelt es sich um Fleckvieh und das ursprünglich aus Japan stammende Wagyu-Rind. Durch die Kreuzung beider Rassen wurden die besten Eigenschaften miteinander verbunden. Das Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern es zeichnet sich in erster Linie durch den hohen Marmorisierungsgrad aus. Dank der filigranen Fettäderchen ist das Fleisch nicht nur besonders zart, es weist zudem auch einen aromatisch intensiven Fleischgeschmack auf. Natürliches Futter und die lange, entspannte Weidehaltung sorgen für die hochwertige Qualität dieses Fleisches. Professionelle Veredelung durch Dry Aging - in klimatisierten Kühlkammern reift das Rindfleisch über mehrere Wochen im Trockenreifeverfahren zur Perfektion. Da Filet und Roastbeef immer am Knochen reifen, entstehen zum einen unverkennbare Nussaromen und zum anderen wird die Konsistenz deutlich besser. Die Fasern werden über die Zeit weicher und das Fleisch insgesamt erstaunlich zart. Filetsteaks, Roastbeef, Hüftsteaks, Knackwurst, Rouladen und vieles mehr erhalten Sie in den Gönnataler Filialen
REINES PFLANZENFETT

REINES PFLANZENFETT

AUS TRADITION ALLTAG MIT OTHÜNA OTHÜNA REINES PFLANZENFETT Artikel-Nr. 10710 Liefereinheit 1 x 10-kg-Block 10 kg pro Karton Einsatzgebiet Pflanzenfett für Siedegebäcke aller Art ideal als Frittierfett OTHÜNA Reines Pflanzenfett ist ein pflanzliches Fett für das Backgewerbe und die Gastronomie. OTHÜNA Reines Pflanzenfett ist hervorragend zum Backen, Braten und Frittieren geeignet. Es ist äußerst hitzestabil. Der Rauchpunkt beträgt mindestens 225°C. OTHÜNA Reines Pflanzenfett ist leicht zu verarbeiten und sehr ergiebig im Verbrauch. OTHÜNA Reines Pflanzenfett ist angenehm mild und geschmacksneutral. Backwaren und Speisen behalten ihren natürlichen Eigengeschmack. OTHÜNA Pflanzenfett ist frei von allergenen Substanzen wie Gluten, Laktose und Milchprotein und enthält keine Konservierungsstoffe.
Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und - Kennerinnen)

Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und - Kennerinnen)

Für Grill, Smoker oder Pfannenfreunde! Der Reifekult "Dry-Aged Beef" ist auch an uns nicht vorbei gegangen. Die Idee, unseren restaurierten Kühlraum, der durch die alten Gemäuer eine perfekte Temperatur und Feuchte bringt, als Reiferaum für ganze Rinderrücken zu verwenden, kam uns nach einem Seminarbesuch und dem Auffrischen der Kenntnisse über das Verfahren. Unser Team und Ihr Fleischermeister wählen den ganzen Rinderrücken am Knochen sorgfältig aus und nutzen die Fleischbeschau um Ihnen exklusives Rindfleisch zu bieten. Der ganze Rinderrücken genießt eine besondere Sorgfalt, die mit täglicher Kontrolle der Luftfeuchte und der Temperatur einhergeht. Auch die Schicht, die am Ende des Reifeprozesses nicht mehr zu verzehren ist und andere Abschnitte werden sorgfältig entfernt und der Rücken in die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging". Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um IHREN Gaumen zu verwöhnen! Heute noch eines der edlen Teile: T-Bone Steak Filet- Steak Roastbeef Porterhouse- Steak Ribeye ... auf Ihrem Teller?